danzengxia

如何给女宝宝养成一个谦虚的习惯?

我家是女宝,性格挺开朗活泼的,但是因为是女孩子,不希望她整天咋咋呼呼的,想给她纠正一下这个坏习惯,怎么做能给宝宝养成一个谦虚的习惯呢?

正豪skh7

谦虚是一种美德,而现在的这种美德越来越消退了,洗澡给妈妈提供了必要的教育和训练孩子的机会,培养他们得体的习惯和谦虚感。让孩子居住在如同伊甸园一样的简单纯洁中,对母亲来说这可能是最有吸引力和最自然而然的过程。当然,我们并不是居住在伊甸园里,较好的做法是训练孩子从最初懵懂中走出来,去适应他未来会置身其中的环境。对于小孩子来说,就像对我们初为父母的成人一样,有一些事情是忌讳的。在他们还不知反抗为何物时,就应让他知道全知全能的造物主并不允许他们说到、想到、展示、触摸某些身体部位,除非是为了干净。妈妈很容易说刭心和肺等等,这些器官和我们骨肉相连,只是我们很难了解它们,造物主也不允许我们看或者触摸它们。造物主把身体完全委托给我们管理,委托得如此彻底,就像伊甸园的那棵树一样,是要检验我们是否服从他,在一些和另一些情况下,不服从会带来损失和毁灭。

沫,然

宝宝学会谦虚是要在环境中耳熟目染的,只要家长平时注意自己的言行宝宝也会照着学的