星明442t20鉨

婴幼儿适合买什么保险?

我的宝宝两个多月,我想为宝宝买一份保险,可目前市面上针对宝宝的保险品种繁多,我想请问有婴幼儿的保险吗?哪些险种值得小宝宝的家长购买?

沫,然

现在保险品种太多,都是对宝宝长期投资而定的,买保险还是根据个人的情况而定比较好

mingq

高端医疗保险是适合所有年龄消费者购买的,只是有些国际医疗保险的产品中,婴幼儿年龄段的投保人。除了正常保障费昂贵外资私立医院在内所有医院门急诊住院等医疗费用,通有醺丰富的婴幼儿相关福利(如进口疫苗、新生儿体检保障),所以较适合推荐结婴幼儿,但并非这个产品叫“婴幼儿保险”,因为同一医疗保险产品,宝妈宝爸也是可以购买的。目前市场上众多产品中,属于高端系列的中美合资招商信诺Cigna与英国保柏Buoa医疗保险公司的产品在新生儿疫苗及新生儿体检保障上福利较全面。