欣阳tg58え

10个多月的宝宝小腿弯曲,怎么纠正呢?

宝宝10个多月了,小腿还是弯曲的,是因为缺钙吗还是小时候用尿不湿用的?我现在有点担心,害怕宝宝的腿一直会这样,怎么办?怎么才能纠正过来呢?

沫,然

这个应该是宝宝的习惯性的动作,随着宝宝长大这些都会正规起来的

嘟嘟妹可乐妈

小腿歪曲,最好早点去医院检查一下,看看能不能纠正回来,是什么原因造成的。天天穿尿不湿,会导致一点。但不会那么严重

幸福在发芽

很正常的哦,宝贝现在还不能走路呢,等宝宝会走路了腿部有力了就慢慢好了

love宇妈

你好。如果宝宝出现O型腿,那很可能是维生素D缺乏所致佝偻病的骨骼改变表现。