heㄋ12

宝宝的胎动突然变得没那么明显了,什么情况?

我现在怀孕5个月了,前几天还很明显的感觉到宝宝的胎动,可是这两天突然感觉宝宝动的少些了,没有之前那么明显了,有事吗?

KIKIICE

您好,如果比前几天的胎动明显少,您可以找宝宝动得较多的时间自己数一下胎动,在白天测得10次胎动就是正常的,如果没有应到医院做下胎监。

丹馨

应该没事的,五六个月胎动是少些,到了七八个月的时候胎动是非常明显的,我觉得是正常的亲。