澄杰宝宝

需要补钙吗?

我现在怀孕6个月了,医生没说缺不缺钙,那我要不要补钙呢?听有的人说不缺的话就不用特别的补,说是补钙过量怕胎儿骨头过硬会比较难生点,不知道是不是这样的

梁玉梅

你自己觉得腿抽筋吗?要是没有任何的不适,加上医生也没有明确告诉您缺钙,那就没有这个必要,其实通过食补,就能满足我们孕期所需的营养!钙片补的不对,反而是其必反。

丹馨

还是要补钙的,怀孕的孕妇都需要补钙的,要不然宝宝也会缺钙的,如果不补钙,亲和宝宝都有可能缺钙,对宝宝影响也是不好的。

㊣妮妮妈

可以适当的吃点不要吃的那么多,如果补的多了是会骨头硬到时顺产就不好生了

muyixixi

你怀孕期间需要的钙量多,只凭食物补充是不够的,最好服用孕妇钙剂,比如:迪巧的钙片,咀嚼片,同时多户外活动,促进钙吸收。

xumeijun

孕妇需要补钙,6个月开始我们吃下去的东西都是补给宝宝的,,我们吃下去的东西都被宝宝所吸收,你吃的补的东西越多以后生出来的孩子也比较好带,孩子的底子也比较好,如果是不想吃太多补的东西或者钙的话,可以试着去输氨基酸。。。。。。。。。

宝贝DMA

一般情况是这样的,不缺的话是不用补的,平时只要在饮食 上注意吃些含钙量高的食物就可以了。如果缺的话,就虽要额外的补充钙产品了。

chengsumengxuan

当然要补钙了,如果不补的话,孩子就会缺钙,我就是个现身说法,我当时没怎么放心上,就吃了一段时间钙,没坚持吃啊,孩子生下来6个月时候查微量元素,宝宝不缺钙,但还是含量低,所以建议宝妈赶紧补钙,还有铁,,当然了,多吃含铁的食物就可以,特别是孕后期,一定要补

love宇妈

你好,需要,而且大量需要哦,才能满足宝宝骨骼发育哦。

邓邓505

自己觉得没有什么不适 平常就食补盖可以的,多晒晒太阳挺好的。