power0709

换奶粉

宝宝一岁半需要换一种奶粉吗

平静那颗烦躁814QQ

如果吃现在的孩子没什么不良反应还是不要换的,若果抵抗力低可以给他吃些牛初乳 兑到奶里或水里给他喝 一天一包 吃一桶应该有作用了~

三baby妈咪

如果宝宝目前吃的奶粉吃得好就没必要换,除非宝宝吃目前的奶粉,出现上火、便秘、腹泻的情况才建议换。

真实的一果2013sina

不需要来回更换奶粉的奥,毕竟奶粉营养成分差不多,而且宝宝换了奶粉以后容易拉肚子

牛牛的春天

宝宝没有不良反应就不要换了,要不宝宝不适应新的奶粉反而引出不适了,

果果妈11

这个要根据宝宝的情况来定,如果宝妈想给宝宝换款营养价值高的奶粉也是可以的!

流年沙

不用换哦。一般3段奶粉可以吃到3周岁。

地球村

宝宝已经吃习惯一个牌子的奶粉如果没便秘,上火等,就没有必要换其他奶粉,换成其他奶粉宝宝有可能不适应,反而不好呢。宝妈只要根据宝宝的年龄选把好段数就可以了,1-3岁的宝宝是喝3段的。

哈姆太郎410

看宝宝对奶粉的适应程度,建议一个阶段给宝宝换个牌子奶粉,如果宝宝吃奶粉不便秘,胃口好就不用常换

希希妈咪520

如果吃的奶粉没有任何不适,而且宝宝也爱吃,吃得惯的话,我觉得没有必要换的

木头人Q

如果孩子吃目前的奶粉,真的还不错的话消化吸收的好孩子也长得好,那是不需要考虑放奶粉的哦。

优哒哒

个人觉得是不需要的了,我家宝宝从小就一直喝一种奶粉,也长得非常的好呢,不过宝宝大了,如果换奶粉可以不用参着换了

2012辰妈

没有这规定哦,如果宝宝喝一种奶粉习惯了建议不用换,很多奶粉宝宝喝了不容易吸收,易上火,所以亲要考虑清楚哦

sqhjcn

如果宝宝一直吃这种奶粉很适应没有便秘等上火的症状,生长发育也正常就不需要给她换奶粉。

杨家宝贝、

可以换的啊,我听母婴店的店员说在宝宝1周岁之后最好不要给宝宝同一种奶粉,最好能是换换喝呢,说这样对宝宝好的呢!

芝麻520

每个年龄段有对应段数的奶粉啊,应该随着宝宝年龄增长换的,因为各个阶段的营养需求不同。

幸运草yxp

这个要看目前宝宝适应喝这个奶粉吗?如果宝宝喝得不错,而且吸收得很好,大便也正常是不用更换的

sarah1985

这个要看宝宝现在吃的奶粉是否合适宝宝,如果没有什么不良反应的话不建议换奶粉的

我是惠妈妈

如果宝宝还能够适应现在喝的奶粉可以不用着急给宝宝换奶粉,因为总是换奶粉,孩子得有一个适应期,对孩子的肠胃会有一定的影响的

汤圆麻麻

如果宝宝很适应现在的奶粉,没必要给宝宝换奶粉的哦

Me娜

如果孩子现在喝的奶粉没有问题,我觉得没有必要换奶粉的,也不知道别的奶粉孩子会不会喜欢,还是吃现在这款奶粉吧。

XIANNIAIERsina

毕竟奶粉营养成分差不多,而且宝宝换了奶粉以后容易拉肚子

╰翔☆程╮

如果宝宝吃习惯了,也喜欢吃的话,就不需要更换的,因为有时换了,宝宝不适应反而会不好.

暁星871QQ

我们是全奶粉宝宝。吃过很多种奶粉了,因为生的时候护士长跟我们说过可以尝试多吃几种奶粉。营养比较全面些。

宸晞

如果孩子目前吃的奶粉,孩子没有出现什么营养不良啊,上火等症状就不用换。

BB烟花易冷sina

宝妈选择奶粉要根据宝宝的消化情况来选择,如果宝宝载在喝的这一款奶粉,宝宝没有出现消化不良和上火的这些情况,就不需要换!