lzm0622

求取名

宝宝2013年6月22日下午14点20分出生,男,姓氏李,求取名,谢谢大家!急急急!

也许想起、伱

亲、八字: 癸巳 戊午 己未 辛未
五行: 水火 土火 土土 金土!此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
李俊豪99.5分!
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格30的解析 (非运)沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。(半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 诚实憨厚,言行深慎,观念性强,木讷保守,缺乏果断。数不吉者易患胃、腹之疾。(吉)

提问者对回答的评语:非常感谢

丹馨

李文斌,李文杰,李英健,李英杰,李英豪。供亲参考了。

yingzi-79

李伟朋、李浩博、李晨旭