pingfeng36

什么药止咳效果好些?

我家宝宝1岁8个月,感冒咳嗽两周了,一直在吃药,现在还有一点咳嗽,白天偶尔咳嗽一两声,晚上稍严重些,什么药止咳效果好些?

涛涛妈2010

宝宝咳嗽一直不好,可能是炎症一直没消下去。咳嗽也分多种原因的,宝妈最好去医院检查下看看是什么引起的,对症下药效果好

真实的一果2013sina

亲,其实止咳糖浆效果都是差不多的,只是看宝宝咳嗽是否严重,如果宝宝只是轻微的咳嗽,那么宝宝吃了药以后,从而就恢复的快一些

我是惠妈妈

宝贝咳嗽总是不好是因为有炎症,给宝宝吃着止咳药的时候也要配着消炎药一起吃比较好,平是多点儿梨给孩子