天晴785

我输卵管不通,跳绳有用助于怀孕吗?

最近检查出输卵管不通,但是我想要个宝宝,听朋友说跳绳可以让输卵管通,这是真的吗?可以助我怀孕吗?

小演

亲首先要放松心情,如果心情紧张,对怀孕一点好处都没有,对输卵管不通,你可以去通水试一下,然后在家亲可以坚持每天都跳绳,再用炒热盐热敷小腹,坚持做上几个月,祝亲好孕

三baby妈咪

输卵管不通一般是炎症引起的,建议在医生指导下进行治疗如通液术等,跳绳是对治疗没有什么帮助的,只能起到健身的作用。

涛涛妈2010

输卵管不通需要手术的吧,怀孕的话要适当做些运动,增强抵抗力