eoiui33

孕妇胎教

有什么产品可以系统地传授孕妇胎教知识同时有配套的胎教道具的,就是比较简便做胎教的那种?

lsiiee

建议可以试试卓人教育的《右脑胎教宝典》,里面详细记录了多种专业的胎教手法和胎教指导,还配备了专业的胎教音乐-α脑波音乐以及各种胎教方法需要用的的道具,是很不错的胎教辅助产品

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

cmkw8878

我以前是买的光碟在家看听,不过我觉得不好听,太静和什么,就是我不喜欢,我这个人就是爱热闹,所以我最后没听。
亲可上商场去看看,一问就有找得到的

理真

没有用过呢,以前都是以听音乐和听故事居多。

小演

亲可以下载个孕期提醒哦,在每一周都会提醒你这周应该做些什么胎教哦,感觉挺好的