悬崖上的草

怀孕5个月感冒了怎么办

前几天声音哑了,现在又咳嗽加鼻塞。咳了有些青色的谈,现在不知道怎么办?

芯宣

一般来说感冒的早期都是病毒感染,平常加强耐寒锻炼,多到室外活动,保持空气清新,合理营养,多喝水,注意保暖和休息好

涛涛妈2010

如果症状不是特别严重可以炖小公鸡汤喝,我孕期怀孕的时候医生和我说的,吃了后效果不错。

地球村

亲千万不要自己随便拿药吃哦,现在都越来越严重了,还是去看一下医生比较好。

quzhangqu

多喝水就行了,自己扛过去,我怀孕时感冒好几次,都没吃药

音乐让我说爱28

你现在是孕妇的话那不能吃药的,所以自己衣服穿暖然后多喝水这样一定会好起来的,除非特别严重不然是千万不能吃药的

smn520

多喝水吧,我怀孕三个月的时候是使劲喝水扛过去的