hanxiangzh

是不是月经来之前会有好多白带啊?

不知道这个月是不是又没有成功怀孕,感觉我这几天白带特别多,是不是代表月经要来了啊?我们已经备孕好几个月了,特别郁闷,倒底什么时候才有宝宝了?

1杯白開氺ヽQQ

我每次在来月经的时候就是白带特别的多,但是每个人都是不一样的,亲不要太紧张了

涛涛妈2010

这个也不好说,怀孕也有可能的,孕前期也会白带多了。如果特别想知道结果可以去医院验血,已经能够查出来了。也可以等过几天看月经来不来,不来用验孕棒验下。祝好孕

沫,然

这个现在查不出来,要等过几天再检查一下才能知道怎么回事

音乐让我说爱28

是的,我每次要来月经之前都会来像果冻一样的白带的,其实每个人都不一样,但是你如果没有别的难受的话那就没关系的

手机用户30622b7

做过孕前检查么?如果都没什么问题的话就可以怀孕,心理压力过大的话是不利于怀孕的!还有白带只有在排卵期和例假前后有,量的话因人而异,要注意白带颜色及状态,有味道或者稀薄的白带都是不正常的,也会影响怀孕