灵犀驾到520

如何能让九个月大的宝宝睡整夜觉?

九个月的宝宝晚上总是醒好几次,都必须吃奶,可是他又消化不了,舌苔总是发白而且厚重,大夫说尽量减少晚上吃奶次数,如何能让九个月大的宝贝晚上少吃奶,睡整夜觉?

quzhangqu

断掉夜奶,但是也不是容易的事,就看宝妈的决心了,我是两岁多才断掉的,之前不忍心啊

嘟嘟妹可乐妈

你就把晚上的奶断掉吧,等断奶了,就会好一点,能睡整觉了,睡前喂饱,白天的时候多和他玩玩,消化一点掉。晚上睡前喝饱了,半夜的奶断掉