gou75

怎么给宝宝清理阴茎呢?

宝宝出生后就得给他清理阴茎的,保持宝宝的生理卫生,以避免发生炎症,但是我不知道怎么给宝宝清理阴茎,我应该怎么清理他呢,多长时间一次呢?

1杯白開氺ヽQQ

我在给宝宝清洗的时候,都是用温水轻轻的洗一下,水的温度不要太高了

三baby妈咪

清洗时,妈妈用右手的拇指和食指轻轻捏着阴茎的中段,朝孩子腹壁方向轻柔地向后推包皮,让龟头和冠状沟完全露出来,再轻轻地用温水清洗。
由于孩子的龟头平时都被包皮遮盖,所以龟头的黏膜很娇嫩,对外界触觉非常敏感,因此要用毛巾浸着温水轻轻地洗,水温不能太高,手势不能太重,否则会产生不适感。洗后要注意把包皮回复原位。
亲,你家宝宝多大了呢?如果宝宝还小,不要每天都给他洗,这样子对宝宝的生殖器官发育不好的。如果没有过敏的话最好不要动宝宝的生殖器。

翔宇hei

用毛巾浸着温水轻轻地洗 水温不要太高,温水就行

beiwomao

就用温开水,消毒巾,轻轻擦洗