奕宸宝宝

一周岁宝宝故事书推荐

我家宝宝快满一周岁了,准备晚上给他讲故事,请问有哪些书什么可以读给他。谢谢!

也许想起、伱

《快乐王子/双桅船经典童书》、《尼尔斯骑鹅旅行记》、《意大利童话》、《王尔德童话》、 《小蛋壳历险记》、这几本故事书很有趣,都讲述人生的大道理!很好看!我家宝宝就是看这些书!

芯宣

宝妈可以买点像龟兔赛跑、小红帽的等等这些都是可以提高宝宝的听力

曦曦妞

1岁的宝贝很小,不要讲些暴力恐怖欺负弱小这样的故事,我姑娘那么大的时候,我给她买的“小熊宝宝”绘本,一套10多本,页数不多,字体不多,图像很形象;我还给闺女买了点读笔,是纸质的那种,孩子根据图像和声音,学习很快能入门;其次就是那些撕不烂的卡片和小故事。
多强调美好的一面,大灰狼大老虎也是很可爱的动物!

晴天馒馒

1、无论讲什么故事都要注意:语速要慢、语气要亲切、逗孩子时要有节奏感。因为小宝宝只对语气有感觉,在语气中去记住语音,节奏感可以提高孩子的兴奋度(只限于逗孩子乐时使用)2、选择图书的原则:图画大、字小、字少,故事情节简单。(最好是小动物的故事)3、应该多给孩子讲一些他出生和出生之后的故事。

chengsumengxuan

给宝妈推荐一本书:《小巫教你讲故事》,里面会告诉你适合每个年龄段的书,什么气质类型的孩子该读什么故事。

广西才妈

宝妈都是很用心啊,可以让宝宝听一个古代伟人故事,我宝宝很喜欢听,每天开给他听时总是静静地坐着。
十万个为什么也是很好的选择哦。

灵犀驾到520

独角王出的一些话书,故事不长,配图生动,我觉得很适合,我买了两本睡前故事

灵犀驾到520

独角王出的一些话书,故事不长,配图生动,我觉得很适合,我买了两本睡前故事