羽林侍卫185QQ

到底该不该顺着孩子?

宝宝会对一些不是玩具的东西玩,我想问一下到底该不该顺着他呢?

晴天馒馒

只要保证安全,只要由大人陪着玩,完全可以让孩子去玩,孩子又增加了许多认知事物的途径何乐而不为呢。

芯宣

像这类的情况来说,宝宝还很小,什么都不懂,给他玩他也不知道是什么回事,所以宝妈最好还是要让宝宝该玩就玩,没事

怡然517

我是从来都不顺着他,要从小教他什么该玩什么不该玩!虽然小但他是什么都知道的!如果从小不教育好,长大了就很难改过来了

曦曦妞

这是宝宝探索世界的第一步,只要没有什么危险,就任由孩子玩吧,孩子在用自己的方式,认识周围的事物呢