夕9

宝宝笑得太多会影响大脑发育吗?

我家宝宝六个半月,特别爱笑,两个多月的时候大人逗她,她就会咯咯的笑,笑的很厉害,现在逗她,有时笑的眼睛都快流泪了,有时没人逗她她自己还笑,不知道这样好不好?有人说这样的孩子聪明,但也有人说笑得多会影响大脑发育,是真的吗?

美馬

说明宝宝是个外向型的宝宝,爱笑是好事,说明宝宝发育的好,身体没什么不舒服。在平时应该给多让宝宝笑一笑,开开心心地过每一天,这样家里的宝宝在生活中感觉开心,才能够有利于其智力的开发。

chengsumengxuan

宝妈想太多了吧,有的人家孩子还不喜欢笑呢,想让笑还得想招呢,而且据有关专家说,如果你不懂早教,那就让孩子开心的生活吧,笑也能提升孩子的智力!

小妤馨

宝宝爱笑是个人见人爱的宝宝。从没听过爱笑会影响宝宝大脑发育的。你别想太多了