覃雨泽3boy

孩子做事注意力不够集中怎么办?

我女儿4岁零3个月了,做事耐心不够,也容易受外界影响,一有个风吹草动,她就看过去。比如,学跳舞
时,她经常东张西望,没注意看老师的动作。要怎么引导她呢?

娜露

在宝宝做任何事情的时候,不要打断她。

南南200909

很正常哦,宝宝小注意力集中时间比较短,并且孩子好奇所以喜欢张望观察。虽然宝宝看着不是很认真,但是宝宝记得快,也能学会哦。平时在家多锻炼孩子集中注意力,多做安静游戏,如看书、画画、串珠等