从蓉18910

11个月的宝宝只长了两颗牙怎么办

我家宝宝现在十一个月了,也不知道是什么原因,长牙特别的慢,还特别的少,我一直以为是他缺钙引起的,平时就给吃着钙片,但是没大有效果怎么办呢

南南200909

不要着急宝宝已经长出了两颗牙说明牙床很正常,其他牙齿也会慢慢长出来的,有的宝宝就是长牙晚,但是后期长牙会很快,最后出牙结束时间多数宝宝都差不多

ihqgfqt

不要着急啊,这都是正常的

love宇妈

你好,没问题的,只要宝宝一岁之前出牙就是没问题。出牙的多少跟宝宝自身的身体素质有关。

小荣易

出牙晚或者少一岁前都是正常的,不要太担心