朋j5ゃ

2014年生孩子的好日子有哪些天?

宝宝是去年怀上的,预产期在今年四月份,请问在2014年四月前后一段时间内,有哪些适合生孩子的好日子?

bohong庞tyt

您好,大部分人都认为生孩子时优先给孩子选择一个黄道吉日,能让孩子一生平安顺遂。特别是在有了现代医术的帮助下,可以利用剖腹产的手段在合适的时期让宝宝出生的。需要说明的是,在八字的搭配上是有诸多讲究的,是需要生产的年月和日期以及具体日期相互配合,才能选到最好的八字。在同一天里,不同八字的人命运也会有很大的差别,因此,即使是在选好了合适的日期时,时辰如果没有选好,八字也会不好。除此之外,父母的生产八字对孩子的八字也是有一定的影响,您的具体八字我无法推算,因此也无法给出具体的答案。宝宝的好命必然是要出生年月和日子时辰组合的完美,流通有情而命运好,也不会刑克父母。

下面是我在网上搜到的四月里的相关八字,您可以留作参考一下。

公历:2014年4月7日0时到1时(真太阳时)。
农历:甲午年 三月 初八日 子时。
这天只有凌晨0到1点之间生人命运才会好,其他时间生的命常人或命差,且要参考父母八字才能知道具体孩子和父母之间是否互相不克、利家运。

公历:2014年4月29日1时到3时之间。
农历:甲午年 四月 初一日 丑时。
折腾只有凌晨1到3点之间生人命运才会好,其他时间生命普通或命差,且要参考父母八字才能知道具体孩子和父母之间是否互相不克、利家运。

以上是相关专家的观点,个人认为只要宝宝健康成长,天天都是吉日。所以如果您错过了您想要的好八字,不妨放宽心,不要过于纠结这个问题,迎接宝宝自然出世。

小演

这个还是顺其自然吧,让宝宝自然发动,自己选择出生的时间不是更好么

尹艺霏儿

自然生吧对宝宝和大人都好宝宝要逐月生身体才好哦

芝麻520

我觉得宝宝哪天出生哪天就是好日子

╰翔☆程╮

我觉得哪天都好,顺其自然,这样才是宝宝自已选择的时间.也更健康,安全,有意义.

你我的诺宝

宝妈是要计划剖腹产吗?如果是的话可以找个黄道吉日!不过我家不信这些的呢,如果能够顺产就最好了,让宝宝自己选择出生日期!我也是剖腹的呢,不过我没讲究这个哦,顺其自然,宝宝什么时候需要出来了就什么时候吧,健康最重要!

幸福孩子妈

顺其自然的好,如果 真要剖就请风水先生看日子。

紫月水灵

这个要根据宝妈的时辰八字跟宝爸的时辰八字,还有公婆的互相算才可以算出来的

甘之如饴的糖

我觉得顺其自然比较好,什么黄道吉日,什么生辰八字,都只是一种说法而已,信则有,不信则无。

梦若成真、

宝妈这是准备要剖腹产的节奏吗?我觉得顺产是比较好的,至少不影响宝宝健康,大人也不受罪

流年沙

只要孩子健康就好。这个都不重要的。

BB烟花易冷sina

不用可以去挑日子的,又不是剖腹产。如果是打算顺产的话,最好是等宝宝自己发动是最有意义的,呵呵!

宸晞

顺其自然最好,生宝宝每一天都是好日子

可爱de多

我觉得这个还是不要挑日子吧,看宝宝吧,宝宝哪天出生,那天就是好日子。所以还是顺其自然好,

咕荖旳街苚。726QQ

顺其自然是最好的,建议宝妈选择顺产,顺产对宝妈和宝宝都好,不要刻意去选日子,生在那天算哪天。

杨家宝贝、

其实生孩子为什么一定要好日子呢?这点我就真的很不懂,如果能自然生当然自然生好了,如果为了好日子破腹产的话那也太愚蠢了。

幸运草yxp

这个还是顺其自然吧,只要宝宝健健康康地出生,那个日子都是好日子,等宝宝自已发动来选日子吧

Me娜

我觉得还是顺其自然吧,不要去算什么时间了,不是说好日子出生的孩子就好,只是迷信的说法。

乐上天

这个生孩子最好是顺其自然比较好,不要去选什么日子,我们不信那个的,孩子哪个时候出来就哪个时候,好好期待就行