ylbaobao

6个半月彩超结果显示情况让我着急?!

我26w+5d的时候去做了三维彩超。报告单上显示结果如下: 胎儿胎头轮廓完整,双顶颈6.4cm,头围24.4cm,腹围23.1cm,股骨长4.7cm,肱骨长4.1cm。胎心150次/分。 请问在6个半月的时候,宝宝这么大正常吗?另外,宝宝现在是臀位,而且脐带绕颈一周。这样是不是不好?我有点儿担心??????

可心妈咪

一切都是正常的.不用担心.现在还不到6个月,宝宝还不是很大,会有空间转换体位的.脐带绕颈也不是什么大问题, 有的会自己脱开的.可以在7个多月的时候在次做B超检查一下胎位和脐带.

xinainuer

楼主一点儿也不要担心,这些担心都是多们的,放心,保你生一个健康聪明的宝宝出来.绕颈是正常的.

xdd-07850

这样是正常的,现在胎位还没定呢,到七个多月时再去做看看吧。