↘婷婷762QQ

父姓张,母姓唐。

2014年阳历4月25日凌晨2点59分出生的女孩叫什么名字好。

杨家宝贝、

其实宝宝的名字不一定要专业的名字啊,只要妈妈爸爸觉得顺口就可以了是把。如果真的要专业的就去专业的网站去找哦。

也许想起、伱

亲、八字: 甲午 戊辰 丙寅 己丑

五行: 木火 土土 火木 土土!此命五行土旺缺金缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
可取名:张可欣、张溢琴、

优哒哒

以上的名字都特别的好听呢!

幸运草yxp

就张唐很不错啊,好记又好写,个人觉得名字只要叫得顺口就行,不用太迷信了

可爱de多

宝妈还是都网上或者起名馆,结合宝宝的生辰八字,给宝宝起个好听点的名字吧。我家宝宝就是这样起的,小名可以叫唐唐,挺好听的。

萱萱小口爱

我觉得名字的话 还是宝妈你们自己起的 才会比较有意义呢

甘之如饴的糖

张唐唐,张晨风,自己宝宝的名字还是自己取的比较有意义,名字而已,自己喜欢的就是最好的

紫月水灵

只要好听而且容易记就好了,都是父母对孩子的期望,希望宝宝能健康成长