yicuisuodx

伊威米粉怎么样啊?

最近给宝宝添加辅食时,宝宝已经能吃米粉了。想给宝宝挑一个好一点牌子的米粉,听说伊威米粉的质量还不错,想请教下大家对这个牌子有什么了解?有用过的妈妈能大致说一下感受吗?谢谢!

沫,然

听说很好,就是太贵了,伤不起没用,现在给宝宝多煮点小米粥给宝宝吃也很不错

jing3403ba

这个品牌大致上来说还是不错的,作为五大经典的米粉品牌之一,这个牌子的特点就是米粉细、香,而且添加赖氨酸,现在又有有机米粉,是一个很专业的辅食品牌呀。而且伊威的有机米粉很不错的,我家宝宝就非常喜欢吃。他们家的米粉是分阶段的,宝宝每个阶段都有合适宝宝食用的米粉,是非常细心的分类呢。

唯一的不足之处就在于价钱略贵,建议去正规的商城里面购买。除此之外,亨氏、嘉宝的米粉也都不错,也同样合适于一岁以下宝宝食用。

最后,如果您觉得价钱略贵的话,您也可以自己尝试去烧一点小米粥给您的宝宝食用呢?做法简单纯天然,而且很实惠。如果您的宝宝能喜欢,是可以给您节省下一大笔成本的。这些是我的个人意见,希望您能参考一下。