陆新童boy

二手烟对女人有哪些危害呢?

我现在特别担心二手烟的问题,在公司的时候办公室里有抽烟的,回到家里家里老公也抽烟,自打我去这家公司上班我的皮肤就变得不好,想问一下二手烟对女人有哪些危害呢?

ihqgfqt

别说是对女人,就是任何人的危害都是相当大的,小点说,对肤色,对气味有影响,重点说,对身体的疾病方面也存在很大的隐患,说是吸二手烟的危害大于吸烟者的危害,而烟草上还明确标注“吸烟有害健康”,所以这个危害度就可想而知了。

jinpeng4iㄣ

二手烟受害者常常出现维生素缺乏的症状,因此在日常饮食中要注意补充富含维生素的新鲜蔬菜水果,特别是富含维生素A的胡萝卜、香菇、紫菜、菠菜,以及富含B族维生素的豆类、牛奶、小米、糙米等,因为这些维生素都是卵巢代谢所必需的,若缺乏就会影响卵巢发育。常喝水,可促进身体排毒,加速尼古丁等有害物质排出。以植物抗“烟雾”部分植物具有吸附烟尘、清洁空气的作用,在室内摆放可以改善空气品质,消除有害物质,有效对抗二手烟所产生的烟雾。此类植物有君子兰、印度榕、文竹、吊兰、龟背竹、富贵竹、发财树等。按摩去烟毒,按摩后背的膀胱经可以促进排毒,帮助身体排出二手烟所带来的有毒物质。此外,按摩肺俞穴、太渊穴、涌泉穴、合谷穴等这几个穴位可以帮助肺部健康,加速身体排毒。繁忙的工作使得越来越多女性成了久坐一族,别说运动,连步行的机会都越来越少。对于这类型的“宅女”来说,她们的卵巢可能已经出现问题了。话说“生命在于运动”,长期久坐会导致女性气血运行障碍,造成气血不畅、气滞血瘀等症状,一旦气血运行出现问题,卵巢就不能从其中获得足够的氧气,进而就出现缺氧问题,导致雌性激素等女性“荷尔蒙”分泌紊乱,造成痛经、月经不调。同时久坐也会使得女性骨盆腔容易充血,降低其免疫力,再加上久坐导致私处透气性不足,就容易引发阴道炎、子宫颈炎、子宫颈糜烂等私处炎症,威胁女性健康。此外,久坐也会造成胃肠不适,影响身体营养成分的吸收,导致营养不平衡,也有可能导致卵巢营养不足,影响其健康。

mmbaby2012

不吸烟者每日被动吸烟15分钟以上者定为被动吸烟,又称“强迫吸烟”或“间接吸烟”。在日常生活中绝大多数人不可能完全避免接触烟雾,因而成为被动吸烟者。当吸烟危害吸烟者本身健康的同时,二手烟也影响非吸烟者。除了刺激眼、鼻和咽喉外,它也会明显地增加非吸烟者患上肺癌和心脏疾病的机会,以及其它如呼吸疾病等等,严重伤害人们的身体健康