不真心先生892QQ

请各位高人帮女儿起一个名字!

我女儿是公历2014年4月17日12点30分出生的! 我姓吴

信源妈妈

吴梦瑶
吴欣妍
吴嘉惠
吴静怡
以上仅供参考,可以结合爸爸妈妈对孩子的期待,起个有意义的名字。

cmkw8878

吴吉玉
吴玉梅
吴灵慧

漪晨

吴依诺,依照诺言

baby812

吴若曦、吴梦梦、吴欣雨、吴诗诗、

也许想起、伱

八字: 甲午 戊辰 戊午 戊午
五行: 木火 土土 土火 土火!此命五行土旺缺金缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
可取:吴镁涵

天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。(半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

或取名:吴梦蝶

天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。(吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。(半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

pipa123456

吴雨菡好不好,雨也是水,水为财,也是聪明。菡是荷花的意思,出淤泥而不染,亭亭玉立。

我是吴晓腾

吴宛儿
我们是宗家,这名字准备留给我女儿用的,结果生下的是个小子!用不了!