zhengqianyi

三个半月宝宝晚上狂哭---急

我儿子三个半月了,最近几天从下午四五点到晚上七八点之间老是喜欢狂哭,还有喜欢使劲用力,就象大便用力一样,也不知道怎么回事,我给他量体温,不发烧,怕他肚子疼,每天晚上都贴肚脐贴,可是还是哭。

ruotong-78

极有可能是因为胀气难受而哭闹,是男孩应马上去医院看看,一定不要让他哭得这么历害这样很容易疝气
不过有个简单的办法教你看看宝宝是否胀气,一是摸摸他的肚子是否很硬,二是否有一边吃奶一边哭的现象,三是放一只手在他肚子上(掌心对着肚子平放)另一支用四个手指(除大拇指外),立起来轻轻敲打平放那只手的手背,如果听到的声音很大就是胀气胀的很历害了。

lanlan123306

看看是不是肠经挛(也就是肠子在抽经).如果是的话,抱小孩的时候让他的小肚肚贴着大人的肚皮,哭就要好点.

YANGYANGma2000

我女儿三个月六天,最近三天也是这样,狂嚎不止.但是一出门就好了不哭也不闹,到差不多天黑时回家洗澡喂奶就睡,跟没事一样,一觉5-6小时很安稳,然后吃一次奶就再睡4-5小时到天亮了.
我也很想知道怎么办!

果果MA

恩, 我宝宝也有这样的情况.每次胃他吃东西他都两手使劲的用力,像挣脱什么似的,又像抗议私的. 但身体一切正常.我们这有句话说是"挤大" 他在用力挤,长大.就像伸懒腰样的吧. 哭的话,是发泄.如果身体没有毛病的话, 就是脾气大咯, 我们宝宝也是, 好象生长必劲的过程样的.放宽心吧.