yaobo73071

老公经常吃烟会影响我的月经周期吗?

我老公特别讨厌,平时没事就抽烟,快烦死了,明明知道对自己及家人的身体都不好,可是就是戒不掉怎么办呢?我现在月经紊乱了,跟这个有关系吗?

信源妈妈

应该没有什么大关系。不过抽烟对自己和家人确实都不好的,就是看他本人想不想戒。

cuo96a58

不能说一定有关系,但是肯定是有影响的,二手烟,卵巢的隐形杀手,抽烟会导致女性卵巢早衰,但是和抽烟一样危害巨大的是无处不在的二手烟,它总是无声无息的将多种有害物质带人女性体内,造成卵巢健康威胁。最可怕的是,二手烟甚至可能通过孕妇影响腹中的宝宝,因此很多女性从还是胎儿时起就已经受到二手烟的污染,影响卵巢正常发育。杜绝二手烟,清除体内的二手烟“余毒”,对于保养卵巢来说十分重要。二手烟是指吸烟者呼出的烟雾,以及香烟燃烧所造成的烟雾,它的污染会影响所有在附近活动的人。有研究显示,二手烟中含有4000多种有害物质,其中包含40多种致癌物,它对不抽烟者的危害甚至超过了吸烟者本身。对于卵巢来说,二手烟存在着许多会造成其活力下降的“死敌”。一氧化碳:借红细胞“杀”卵巢,一氧化碳是二手烟中最常见的有害物质,它在香烟烟雾中的浓度高达一万分之四,它与红细胞结合的能力是氧气的200多倍,一旦进入人体,它就会抢走与氧气结合的红细胞,使得红细胞运送氧气的能力大大减弱,进而造成体内缺氧。对卵巢来说.一旦缺氧.其正常的新陈代谢就无法进行,时间一久就会呈现衰老的征兆。尼古丁:精神危害法尼古丁对人体的主要作用在神经系统,会使人出现情绪兴奋、心跳与呼吸加快等现象,而这些不正常的精神状态都会影响女性内分泌,造成失调,进而造成卵巢运行障碍,卵子活力下降。

曦曦妞

您因为老公抽烟的事情感觉很烦躁,这样的情绪肯定会影响月经的周期,往后推迟的可能性大过月经提前的可能性。
既然他戒不掉烟,那可以去阳台或者院子里抽烟吗?夫妻之间需要沟通,撒娇一样把要求柔软的说出来,男人更容易接受

圆肚纸

心理身体肯定会有影响 这个东西沟通很重要 多沟通吧