浩轩小兄弟

为什么礼物还没有收到

去年12月申请的乐孕大礼包还没收到那,郁闷啊。你们有这样的问题吗?

redbaby2

【管管回复】关于大礼包
您好!

礼包是按照申领批次发放的

由于申领的人数比较多 所以派放需要一些时间 并不能审核一通过就立马派放

目前华东地区 乐孕礼包发到4月2号前 申领的批次 新生礼包发到4月9号之前申请的批次

华北地区的 相对慢些 派送到 12月15~31日 申领的这一批的

如果在这个时间前申领 还没收到的 请与我们联系

如果在这个时间后申领的 还请您能再耐心等一段时间

试用报告等您收到后写即可

信源妈妈

可以去问问管理员的,他们会给你们解答的。

曦曦妞

可以去育儿论坛“开心俱乐部”版块发个详细的帖子,把申请中了的链接加进去,明天论坛管理员上班会转到负责商品试用的管管邮箱里的~~
别着急,属于你的跑不掉哦,原谅它是坐蜗牛过来的吧!