min俊丽fly

怀孕四十多天需要注意什么?

我怀孕40多天了,这是我第一次当妈妈,有点激动和紧张,不知道在怀孕期间有什么值得特别注意的事情吗?准妈妈们给点建议呗!

西子美井

怀孕初期味口不会很好,会不怎么想吃东西,亲要少食多餐,多吃些自己想吃的健康食物,尽量不要挑食偏食,要注意营养均衡,平时要注意休息。

ihqgfqt

注意休息,注意心情,也要注意前三个月的身体状况,一般前三个月流产现象多见,后三个月早产现象多见,最好的就是中期了。

曦曦妞

在怀孕初3个月里,药物对胎儿生长发育影响最为明显,所以一旦确诊怀孕不要滥用药物,如确因病情需要,也要在医生的指导下合理用药。 要定时去医院做检查。 孕早期因胎盘尚未形成而容易流产,故应避免性交和繁重工作。 应更加注意个人卫生,防止传染病感染,不去或少去公共场所或人群相对集中的地方。避免人群拥挤。避免过度疲劳。不吃刺激性食物。不接触烟酒。多进食营养丰富的食物。注意膳食均衡。

爱小小龟

不要紧张,放松心情,饮食要清淡,注意补充叶酸,坚持喝保灵孕宝,可缓解孕吐、补充叶酸、提高免疫力,在这个时期不要搬抬重物,注意休息。