怒剑狂花771QQ

有没有免费的宝宝起名工具

免费版的宝宝取名工具哪个比较好,给宝宝取名比较专业呢?

蓝泽

一般百度就会有挺多不错的起名软件,但是其实没有太多必要因为孩子是两个人的爱情结晶,就给孩子最好的一个祝福就好,可以简单明了一点

芯宣

http://www.sheup.com/xingming_dafen.php

綠茶

O(∩_∩)O哈哈~网上相关的资料五花八门,可以去搜搜哦!

BB烟花易冷sina

这个最好还是父母多用点心自己取比较好哦,不懂的话宝妈可以在网上搜索参考一下,自己用心给孩子取的名字才有意义哦!

烨爸烨妈

一般百度就会有挺多不错的起名软件

果果妈11

一般都是百度的呢,我以前给果果起名的时候用的就是百度的哦,亲可以试试看的呢,有好多的

流年沙

有呢。不过名字还是父母起比较有意义呢。希望我的回答对亲有帮助呢。

眼泪的错觉633QQ

我觉得名字还是父母起的比较好,有意思,网上查的叫的人太多

咕荖旳街苚。726QQ

最好还是父母自己给宝宝取名字比较好,想要了解更多可以网上搜索一下用来参考的,感觉自己给宝宝取的名字才有意义啊!

牛牛的春天

百度上就有很多,不过宝妈叫着顺口寓意好,祝宝宝健康

籽紫

网上有太多这些工具了,你只要百度就能找到了。

哈姆太郎410

宝宝名字取得要慎重,可以查阅新华字典等。起名工具软件也不一定靠谱,还是要家人都喜欢,毕竟是孩子的名字

优哒哒

有的,非常的多,最好是去网上支说一的

汤圆麻麻

网上这样的软件实在太多了,不过取出来的名字也很普通。

木头人Q

还是取个你和家人都喜欢的名字,这样更有意义吧。

地球村

网上挺多的呀,可以先测五行然后再根据五行来取名,亲可以百度一下。

陆冭冭

有啊,淘宝,百度都可以,还是家里人起名字好些吧

我的宝贝(涵和轩)

百度搜索就可以查出很多的,常用的有周易,其实宝宝的姓名还是父母自己自己取得比较好。

sqhjcn

建议你们家可以每个人出一个字,然后分别用测名字五行的软件算一下,选其中最好的那个字,我家宝宝名字就是这样起的

⒈顆糖⒉種味

当然有了,上网就可以收到,但是到底好不好,就不知道了,你可以试试哦、

杨家宝贝、

专门给宝宝起名的网站很多哦!妈妈可以去网络上搜索一下啊,百度一下什么都有呢,连育儿网上也有这样专门起名的哦。

幸运草yxp

网上的软件有很多哦,亲可以上百度找一找,不过起名还是要请专业的算命先生,根据八字来算的

流年沙

这个有很多哦。百度搜索一下都是呢。希望我的回答对亲有帮助。

我是惠妈妈

育儿网上面就有专门给宝宝起名字测名字的

尹艺霏儿

百度度有的是啊都是免费的只要是和宝宝就好哦

╰翔☆程╮

百度度有,都是免费的.只要是适合宝宝,叫着顺口就可以的.

幸福孩子妈

有的,网上有大把,去百度搜下,不过宝宝的还是自己取,更有意义吧。

一叶障目

这个你可以自己取啊,要是自己想不到什么好名字的花你可以去下载好家长宝宝起名http://www.onlinedown.net/soft/8202.htm