邵dada

眼部皱纹多了要怎么去除

我30岁了,年纪渐大,眼部纹路越来越深,而且数量还有增多之势,看上去十分容易显老。想试试除皱,但不确定什么方式除皱比较安全有效?如果不做手术的话,有什么其他的方法吗?具体该怎么做?

mmbaby2012

年龄慢慢大了,皱纹只会越来越多哩,宝妈平时多用保湿的产品,皮肤偏干皱纹就会多,保湿是基础,除皱美白是后话,多做面膜,眼膜,平时一定记得多喝水,多吃水果蔬菜,这个是要在于坚持的,我们普通人还是不要做手术为好,那都是有后遗症副作用的。我们也要坦然接受,岁月催人老,你我都一样的,没啥好担心的。

恨荷maiあ809o

每个人眼部的四周因为脂肪含量较少,肌肤都比较娇嫩,也非常脆弱。随年龄增长容易产生皱纹,而且随之不断加深。如果您想要消除眼部肌肤的皱纹,在不动手术的情况下,食补、药物以及护肤品都是可以选择的。

最好的方法必须是食补,因此在平日里可以多选择丝瓜,香蕉,橘子,西瓜皮,西红柿,草莓等含水量较高的瓜果蔬菜,既能食用补充体内水分,又可以做成面膜敷面,使面部光洁水润。还能够用等量的鲜牛奶与蜂蜜混合,涂在眼角的皱纹处,按摩5分钟后等30分钟洗去。

也可以使用一些专门的护肤品,如抗皱霜等,涂抹后按摩3分钟使之充分被吸收,注意涂抹和按摩的动作要尽可能的轻柔。

再就是要保持良好的生活习惯和生活态度,不要经常皱眉、挤眉弄眼或者眯眼看人,让眼部皮肤尽量处在一个舒展的状态。此外在生活中应保持良好的心情和积极的心态,心态的年轻也是很重要的。

最重要的是注意皮肤的补水,尽量不要熬夜,不然对皮肤的损伤会非常大,也会加速人的衰老。

这是我平时积累下的经验,可能有疏漏,但是也希望能对您有帮助。