ld老董

小孩取名字

2014年农历3月24日,阳历4月23日,凌晨4:20出生的小男孩爸爸姓董,妈妈姓武,第一个儿子叫董森森,次子适合取什么样的名字?

穷爸爸富爸爸

董爱武,堂堂男子汉,应爱军习武,同时也表达爸爸对妈妈的爱,能为一个男人生两个孩子的女儿,难道不值得爱吗?妈妈的所有时间估计差不多全部给两个儿子了.

爹嘀妈咪爱果宝

董彬彬,董磊磊,其实只要叫着顺口,有一定寓意就可以了,最好爸爸妈妈一起想哟

芯宣

宝爸姓氏加上宝妈的姓氏那就中:董軒武

也许想起、伱

八字: 甲午 戊辰 甲子 丙寅
五行: 木火 土土 木水 火木!此命五行木旺缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
董焱鑫95分!
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。(半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。(半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格51的解析 (沉浮)盛衰交加,波澜重叠,如能慎始,必获成功。(半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。认真行事,大发达,广进财源。(吉)

董鑫鑫86分!
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。(半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格48的解析 (古松立鹤)智谋兼备,德量荣达,威望成师,洋洋大观。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格63的解析 (舟归平海)富贵荣华,身心安泰,雨露惠泽,万事亨通。(吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,常有不满,易陷于突发之灾。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。(凶)
对成功运的影响(天人) 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。(凶)
对人际关系的影响(人外) 有积极进取的勇气,但注定有百般阻挠,困难迫害殊多。数吉并能努力者终将成功,但有劫财之虑。(平)

波妞儿111

董仲武、仲第二个的意思,加上妈妈的姓

chengsumengxuan

大森林的早晨空气是清新的,太阳也快升起来了,叫董鑫鑫。谐音新