qingzi

孕期用什么牌子的护肤品比较安全?特别是夏天用什么牌子的..

薇姿是为敏感肌肤用的,应该含化学成分较少,会不会很适合孕妇用呢?
夏天的防晒霜很难选择,不知哪个牌子的会适合孕妇用?我目前用的是羽西防晒霜SPF15的,是不是适合用呢?
大家说说,有没有更适合孕妇用的护肤品牌子,请推荐一下。谢谢!

竹雨

我用的是雅漾的防晒霜,因为是纯法国进口,物理防晒,不会被皮肤吸收,说明书上写的六个月以上的婴儿都可以用,价钱也不贵,推荐你使用!

拉拉的妈妈

玉兰油较好点,要不就用宝宝用的,母子(女)连心嘛,又省了好多麻烦,宝宝以后不会对你的化装品过敏了

seven

我在网络上看到有一种专供准妈妈使用的化妆品,叫“十月天使”,它有还几种类型的~可供不同时期的准妈妈使用。我现在也再用效果真的不错~你也可以试试看啊,这个产品再你生完宝宝5年内都能使用的,所以你也不用担心孩子如果和你亲热会影响他的健康。多好!

shaman

我觉得高丝旗下的雪肌精不错,我从怀孕到现在七个多月了一直在用,一点斑都没有长。因为是汉方的,所以比较安全

大boss

可以使用十月天使系列护肤品,它是根据女性孕产期的肌肤养分结构和使用安全性专业配制的,适合妊娠期和产后五年内女性使用。它的原料都采用天然植物精华,对皮肤没有刺激,对腹中的宝宝也没有任何副作用。