曼容qinqin

怀孕吃什么宝宝皮肤好?

我怀孕3个月了,以前没怀孕的时候我皮肤很不好,现在还是很暗,家人怕将来孩子皮肤随我,我想问问吃点什么会对宝宝皮肤好呢?

muyixixi

准妈妈正常饮食,只要饮食均衡,不偏食不挑食,多吃蔬菜水果,营养全面,胎儿才能健康的发育,身体好,自然皮肤好了。

落难的猪

苹果,吃苹果宝宝皮肤会细腻的,吃葡萄眼睛大,不过各种蔬菜水果适量吃都各有益处的。

涛涛妈2010

一般来说饮食正常营养全面,平常多吃些蔬菜,水果要适量。不要有太大的心里压力,现在的宝宝都很漂亮

mmbaby2012

孕期都吃点水果蔬菜,含维生素多,维c具有美白的作用,猕猴桃,西红柿,苹果,菜花,桃子,胡萝卜,梨子,草莓这些含维c都挺多的,多喝些豆浆牛奶,对皮肤也好。