安逸183QQ

剖腹产吗

2014年1月12号是22周到5月1是多少周预产期是什么时候5月1能那天剖腹产吗不想等啦

甘之如饴的糖

身体没有异常的情况下,最好等到宝宝发动了,再去医院。不要提前剖腹产,宝宝在肚子里多呆一天,比出来吃十天都顶用。

一抹如风地暖阳

到5月12日,是孕38周。身体没有异常的情况下,最好等到宝宝发动了,再去医院。不要提前剖腹产,否则孩子抵抗力低。而且宝宝在肚子里多呆一天,比出来吃十天都顶用。
如果实在着急,需要先去医院做个B超,检查一下孩子的情况,大人的情况,然后根据实际情况咨询医生的建议。

ihqgfqt

如果条件满足最好是自然产,对宝贝有好处

小演

如果宝宝没有什么问题的话,建议亲还是等等吧,让宝宝自然发动不是更好吗

汤圆麻麻

其实如果条件允许,最好是能顺产哦,恢复快,对身体也好。

XIANNIAIERsina

实在着急,需要先去医院做个B超,检查一下孩子的情况,大人的情况,

优哒哒

建议还是不要剖吧一般都是快预产期期才剖的呢,我是预产期还有两天就剖了呢,还是让他自己发动吧

Me娜

孩子的自然生产,对孩子和母亲都好,顺产的恢复的快哦。孩子想出来自然就出来了,不要着急。

哈姆太郎410

为什么妈妈要剖腹产呢,足月37周以后尽量自然分娩,宝宝顺其自然,妈妈也能很快的恢复好

蓝影

我是预产期还有两天就剖了呢,还是让他自己发动吧

sarah1985

最好还是等孩子自己发动吧,提前剖出来的宝宝抵抗力会相对弱一些的

小小庄棒棒

还是顺其自然的比较好。让宝宝自己发动吧,这样对宝宝也好的,在肚子里面一天可是比得上外面一星期呢

我的皮皮鲁和鲁西西

这么早剖腹产的话对宝宝以后健康不好哦,虽然宝宝已经足月的但是肺功能还不全呢,建议妈妈等到宝宝自然顺产吧

8米粒

顺产对母女都好哦亲,在妈妈肚子里一天,比在外面呆着要好得多哦

陆冭冭

建议妈妈在等等吧,顺产对产妇和宝宝都好的

綠茶

宝宝不发动确实蛮着急的,不过还没到预产期,就不要急哦!我是预产期过6天才剖的

真实的一果2013sina

亲,最好还是等等比较好哦,毕竟时间有些早了,等宝妈阵痛或者见红在剖也不迟

梦若成真、

亲 到5月1好是38周,最好还是等等吧,顺产对母女都好

宸晞

最好是等到39周的时候剖腹产比较好,太早了娃太小不利于健康