strhenuy

宝宝腹泻别大意,提防牛奶蛋白过敏

这一切要从宝宝某一天被我发现她轻微腹泻时候讲起。那时候,虽然宝宝这样,但是症状都很轻微,我没觉得有什么,因为除此之外,他的精神非常好,能吃能睡。所我没当回事。但是过了几天,跟我妈聊起来,她急得不得了,非逼着我带孩子去检查。
没办法,检查就检查吧。要化验很多东西,别说孩子我都受不了,最让人无法结束的是好不容易化验完了,医生轻描淡写的看了一眼就给我开了很多抗生素。我还问他这些抗生素小孩不能用也用不到吧,他跟我说孩子是发炎了,不用不行。

真实的一果2013sina

亲,既然是医生开的,有时候宝宝生病,确实要用一些抗生素,毕竟宝宝太小,抵抗力弱,不用不行的哦,例如,肺炎气管炎等

芯宣

护理腹泻宝宝的时候要特别注意及时补充液体,防止因大便中的水分丢失过多而发生脱水。可随时喂水、米汤、果汁,最好喂服口服补液盐。口服补液盐内含有葡萄糖、氯化钠、氯化钾、枸橼酸钠等成分,可补充因腹泻、呕吐所丢失的电解质及体液,调节人体水、电解质和酸碱平衡

lovebaby20050301

宝宝大便有细菌感染的时候需要用抗生素,平时腹泻可以服用益生菌制剂宝乐安治疗,抑制有害菌,促进有益菌生长,恢复肠道功能。

籽紫

小孩子不能随便乱用抗生素的。

yhmtds

今天长见识了,收着了,以后用得着~

emmahere

多亏今天看到这个消息,不然我也走弯路了啦

宸晞

轻微腹泻就吃妈咪爱就好了呀

raa1yu201r

孩子过敏的妈妈可以关注下哦

mfomo

一水到底 ,呼呼

siomnwuxz

宝宝过敏是挺折腾的,不过选对奶粉就好啦

snsbc2

来玩一下,飘走啦~

jd_wroce

赶紧转一下,让需要的妈妈看一下。