chang066な1

宝宝换奶粉的时候老是哭怎么办?

我家儿子4个月了,每次喝完奶粉要换奶粉的时候他总是哭个不停,怎么哄都不行,这是正常现象吗?请问有什么办法可以让他不哭呢?

蓝泽

换奶也是最好有一个过程,可以的情况下最好就喝同一品牌的奶粉,孩子现在还小才四个月,也要多注意喂奶时候的技巧和拍咯,减少孩子肠胃不舒适,换段或者换牌子的时候可以逐渐添加,不要一下就换有点生硬不太习惯的宝宝

真实的一果2013sina

每次给宝宝冲奶粉的时候,多冲一些,观察宝宝吃的量,下次按照这个量多10ml就可以了哦,就可以避免宝宝因为吃不饱从而哭闹的情况 发生

紫月水灵

换奶期间宝宝哭闹可能就是因为孩子不适应奶,每次少次多量,依次增加应该就会好了

BB烟花易冷sina

宝宝喝习惯了的话最好不要换了,宝宝是因为吃不够哭闹还是不适应哭闹宝妈要多观察一点。如果宝宝是因为吃不够而哭闹的话宝妈可以多冲一点给宝宝喝!

2012辰妈

一般是要混合着来呢,换奶粉的时候不要一下子就换呢,可以上一次的多些新的少些就好了

牛牛的春天

宝妈可以在给宝宝泡奶的时候多泡一点在观察宝宝能喝多少这样一次性泡够了宝宝喝饱了就不哭了

ヾ淡然﹎QQ

宝宝刚接触奶粉是这样的,平时多哄哄宝宝,多给宝宝喂几次奶就好了。

可爱de多

宝妈要慢慢转奶的,每次要新奶粉少一点,观察一下宝宝情况,有时候宝宝习惯了一种奶粉,是会排斥另一款新奶粉的。所以宝妈要安抚宝宝的心情,慢慢的宝宝就会接受的。

木头人Q

你要看下你儿子每次要吃多少奶量的,这样你给小宝贝泡奶粉时,就要记得每次多给小宝贝泡个10-30ML左右的奶粉,这样宝贝如果喝完还有多,下次就可以少泡点,如果喝光光了,那以后就都要泡这样量了,必要时再加点

果果妈11

孩子现在还小才四个月,也要多注意喂奶时候的技巧和拍咯,减少孩子肠胃不舒适,换段或者换牌子的时候可以逐渐添加,不要一下就换有点生硬不太习惯的宝宝

芝麻520

换奶粉要慢慢的换,逐渐由旧奶粉过渡的新奶粉,让宝宝有一个适应的过程

萱萱小口爱

可能是宝马换奶粉换的太勤了哦
或者是太快了
奶粉品牌还是别换的那么勤
而且换奶粉的时候 不能直接换
要把两种奶粉混合
第一次是半对半
过个2三天在加重新奶粉的分量
知道全部是新奶粉
这样宝宝才能适应啊
你突然换 宝宝肯定不爱喝
会哭闹
因为这个不是他平时吃的饭啊

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝哭闹可能就是因为宝宝不适应奶新奶粉,每次你少加一些,慢慢增加应该就会好的,建议宝妈不要给宝宝换奶粉

桖銫沐莓QQ

不要经常换奶粉啊,宝宝的肠胃太娇嫩,可能会影响他的吸收。可能习惯了一种奶粉,你突然换了他会不习惯。

sqhjcn

宝宝没吃饱肯定会哭的,或者是宝宝小,她并不是饿而哭闹,而是吸允奶嘴是一种安慰。建议可以试试安抚奶嘴,如果还是苦恼那就是没吃饱以后就多冲一些

你我的诺宝

宝妈可以在给宝宝泡奶的时候多泡一点在观察宝宝能喝多少这样一次性泡够了宝宝喝饱了就不哭了

sandykehua

每次?宝宝要固定吃一种奶粉比较好啊,不要频繁地转奶啊

杨家宝贝、

可能是宝宝不习惯所导致的哦,如果妈妈是混合喂养的话那就是宝宝喜欢母乳不喜欢奶粉,如果不是的话,那还是建议妈妈不要频繁的换奶粉了。

汤圆麻麻

换奶要慢慢来的哦,不能一下子突然换掉,不然宝宝也会不适应的。

幸运草yxp

新换的奶粉吗?是不是宝宝不适应这种奶粉,多观察一下,看宝宝的情况,还有便便是否正常

小乐子2

可能是换的新奶粉吧,孩子有点不适用呢,没关系,多观察下宝宝的情况就好了

sarah1985

很可能是宝宝习惯了原来的奶粉味道,一下子换了新的不适应的呀,过两天调整一下就好了,或者是换奶的时候慢慢来

fruitsugar

为什么呀?是不是因为口味不一样呀~宝宝可能不是很适应哦,不能总换奶粉的呢

李蛋蛋的成长

换奶期间宝宝哭闹可能就是因为孩子不适应奶,每次少次多量

暁星871QQ

要适应吧。不用太担心。注意观察便便这些看看有没有不良反应。如果没有应该没事。