simao

我家小猪没名字,请教各位

我姓李,老婆姓刘,阳历9月28的预产期,还不知道男孩女孩, 求教各位大伯大婶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹。。。帮忙给俺的小猪起个名,男女各一个。。。非常感谢!!! 看了几天了,头都大了几圈,感觉比女人生孩子还难。。。呵呵。。

chengcheng411

是啊起名字很难呢,不行就去测个吧,要不就叫李向阳之类的,呵呵。。。。。。我们家的就是测的