﹎`舊.傷口644QQ

大神起名!

2014农历2月30晚21点52分出生的男孩子,五行缺土!孩子爸姓叶!孩子叫什么?

也许想起、伱

八字: 甲午 丁卯 庚子 丁亥
五行: 木火 火木 金水 火水!此命五行火旺缺土;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。

叶(土)恒(水)豪(水)99.5分!

天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。(吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。(半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。(半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福。(半吉)
对人际关系的影响(人外) 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。(吉)

人格25有以下数理暗示 刚情运
地格24有以下数理暗示 财富运、温和运
外格15有以下数理暗示 财富运、双妻运、温和运
总格39有以下数理暗示 首领运、双妻运