zhong85902

五个月的宝宝发烧吃什么药?

我家宝宝5个月了,今天有点发烧,我不想给孩子打针,但是又不知道该给孩子吃什么药才好,我想问一下专家发烧吃什么药最管用?

也许想起、伱

亲、低烧先物理降温、贴退热贴,用40度酒精擦拭手腕和膀子后方、如果烧38.5度就吃点退烧药布洛芬、如果烧39度以上建议去医院检查!

一抹如风地暖阳

当宝宝发烧的时候体温达到38度,应该采用物理降温法,当体温达到38.5度的时候,应该给宝宝喂退热药,退烧药泰诺林退热效果都不错,如果有炎症,最好再搭配消炎药。当体温达到39度以上时,建议立即送宝宝就医。

muyixixi

宝宝有点低热,可以不要吃药,给宝宝饮食清淡易消化,多喝水,用温水擦擦身体,进行散热,如果体温超过38.5度以上,可以用退热药,比如:退热贴或退烧药等,做好宝宝的护理。

音乐让我说爱28

不是说宝宝一发烧就要吃药的,你看看孩子如果 体温38.5的话那你给孩子吃点泰诺林,不然的话低于这个温度的吃这个药没用的

ihqgfqt

如果宝宝体温不超过38.5度就可以物理降温啊,超过38.5度就要去医院啊