咪咪宝宝妈妈

宝宝拉绿稀便是什么原因?

我家宝宝一个多月了,拉便便总是绿色的稀便,而且有时候还听到他肚子咕咕叫,是消化不良吗?

beiiiiie

一个多月的宝宝拉绿色便便不太可能是消化不良,不用太担心。我们家宝宝一个多月的时候也会。我家宝宝在喝雅士利的奶粉,吸收一直挺好的。不过你给宝宝冲奶粉的时候一定要按标准,不要一下太浓、一下太稀。还有别忘了给宝宝多喝些温开水,助消化最好了。