danzhen64c

2岁半的宝宝身高大约多高?

我家宝宝今年2岁半了,昨天刚给他测了一下身高,65cm我觉得有点偏矮,我想问一下2岁半的孩子身高多少才正常?

木子李沧

65?太低了啊,一般出生就50左右,百天就60多了啊,两岁半大约得90左右了,你去医院给孩子体检一下看看大夫怎么说

涛涛妈2010

2岁半的宝宝身高大概在95CM左右。65CM差不多是两个半月宝宝的身高

真实的一果2013sina

亲,孩子确实有些偏矮了啊,这么大的宝宝,身高应该在100cm左右的哦

穷爸爸富爸爸

的确有点矮了,我儿子一岁七个月多几天,现在是九十二公分.尽量让你家孩子多睡觉.尽理不让他吃零食.按时按量吃饭,奶粉也不要停.希望能帮到你.