chunmeimn

宝宝的奶粉要怎样冲调才有营养?

我家宝宝才刚3个月大,第一次做爸爸的我什么也不懂,冲个奶粉也费劲,想请教一下各位有经验的老爸到底怎样冲调奶粉才有营养呢?

ihqgfqt

用40度左右的温水冲

彭依晴

不要用开水冲.接近人体的体温的水温就好了.可以开水【就是很烫的水】兑凉开水【必须是烧开过凉下来的】这样就可以.这样就很卫生了.一勺奶粉配30毫升的水.就是这样叠加的.奶粉只能充淡不要太溶了.宝宝不好消化的.