蒙蒙8讠990h

想知道进口奶粉品牌排行榜,谁知道?

总是在新闻里看见国产奶粉问题多多,而且周围的妈妈大多给孩子们用的是进口奶粉。我在网上搜了一下看的眼花缭乱,分不出好坏了。因此想请问各位妈妈都给孩子用过哪些进口奶粉,各有什么优劣吗?以及性价比都怎么样?

muyixixi

楼上的妈妈说的非常全面、详细,家长可以参考一下,不管宝宝吃那款奶粉,只要宝宝喜欢吃,吃了一会,睡眠好、大小便正常,生长发育好,说明宝宝对这种奶粉适应。

初zhanpeng1

您好,作为一个母亲,我认为在奶粉的选择上,并不一定要局限于进口奶粉和国产奶粉的分野。事实上,只要是适合宝宝,即宝宝吃后没有不良反应,不便秘不上火,就是合适自家宝宝使用的好奶粉。

以下是我在网上找到的,由中国品牌网总结出来的2013年最新进口奶粉排行榜,希望能够供您参考一下。

NO.1、美赞臣婴幼儿配方奶粉 产地:美国

简介:美赞臣大药厂总部是在美国,国内的奶粉在广州设厂生产的。其产品主要添加了DHA和ARA(花生四烯酸)两种不饱和脂肪酸,促进脑部与视网膜发育。此外,美赞臣(广州)有限公司还推出了“美赞臣A+智力升级计划”,与家长一起培育中国未来的下一代。

NO.2、多美滋婴幼儿配方奶粉 产地:欧洲
简介:多美滋是一家欧洲专业生产奶粉的公司的品牌,有100多年的历史,多美滋在中国的主要产品包括金装多美滋,标准装多美滋和金装贝乐嘉。金装多美滋在中国销售的产品采用全球统一配方;在国内高端婴幼儿奶粉市场上销量排名第一。金装贝乐嘉,是来自欧洲的百年育儿营养专家,与多美滋同属一个集团公司。他的全护营养配方,在全球销量超过50亿罐。在奶粉排行榜上占据第2的位置。多美滋品牌首创于1946年。此后,多美滋逐渐发展成为在亚洲地区居于领先地位的知名婴幼儿配方奶粉品牌。

NO.3、特福芬有机婴幼儿配方奶粉 产地:德国
简介:德国特福芬Topfer公司位于德国阿尔卑斯山脚下,创建于1911年,是德国最早的婴儿食疗产品生产企业。1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲第一家生产有机奶粉的企业之一。特福芬有自己的有机牧场,奶源非常纯正,并且没有任何分厂。目前已经进军中国市场,都是德国原装进口的有机奶粉,不过宣传的很少,非常具有潜力的一款奶粉。

NO.4、惠氏婴幼儿配方奶粉 产地:美国
简介:惠氏是全球500强企业,以制药为主要产业,80年代中期就进入中国,在中国设有多家分公司。到目前为止,惠氏在华业务已包括了营养品、处方药和非处方药等领域。惠氏的婴幼儿配方奶粉帮助中国的广大父母哺育了一批又一批健康的宝宝;惠氏的药品使得众多的患者摆脱了病痛;惠氏的消费健康产品帮助广大消费者保持健康的体魄;惠氏的品牌深得广大消费者的认同和喜爱。

NO.5、雅培婴幼儿配方奶粉 产地:美国
简介:雅培奶粉的生产商雅培公司是一家专业的生产医药及营养品的公司,由雅培医生于1888年在芝加哥创建。自1927年首次研制并推出市场的“心美力”婴儿奶粉来,历经半个多世纪的发展,其婴幼儿营养产品不断趋向完善和先进,1998年推出的“喜康宝”婴儿奶粉率先添加72毫克/升TPAN核甘酸,开创了婴幼儿营养的新时代。

NO.6、明治婴幼儿配方奶粉 产地:日本
简介:明治奶粉是日本产的,或许很多国人对使用日本的产品有极其矛盾的心理,但是为了宝宝的健康,为了逃离三聚氰胺的阴影,明治是我们非常合适的选择。明治奶粉是在日本婴儿需求的基础上研制生产,日本婴儿的体制更接近中国宝宝,因此明治奶粉是非常适合中国宝宝的。

NO.7、牛栏婴幼儿配方奶粉 产地:新西兰
简介:1901年,荷兰营养有限公司于荷兰诞生,至今已有100多年历史。一个世纪以来,荷兰营养一直致力于婴幼儿营养产品的发展和研究,拥有世界最大的人类营养研究中心,其产品的研究和开发工作全由专业的医学人员担任。荷兰营养凭着多年累积的经验和智慧,已发展成为世界各地医护人员和母亲信赖的品牌。

NO.8、澳优婴幼儿配方奶粉 产地:澳大利亚

简介:澳优通过与澳大利亚优秀供应商合作,所采用的奶源区主要位于维多利亚洲,澳大利亚最大的产奶区。澳大利亚牧场远离污染,奶牛天然放牧,乳品加工技术世界领先,澳优能够常年为我们的消费者提供优质乳品,就是得益于澳大利亚种种资源优势。

NO.9、美素婴幼儿配方奶粉 产地:荷兰.德国
简介:美素全称美素佳儿(FRISO CARE),内地版分三段,1段美素力,2段美素乐,3段美素高。所以一般简称美素奶粉。

NO.10、雀巢婴幼儿配方奶粉 产地:瑞士
简介:提起雀巢,人们都会想到他的咖啡。但事实上,雀巢的起步却是从婴儿奶粉开始的,19世纪中叶,瑞士的一个学者型食品技术人员享利内斯特尔(Henri Nesti)发明了一种育儿用乳制品,即把果糖和营养剂加入奶粉中,是当时很优秀的育儿食品,但产量很少,内斯特尔仍主要从事科学研究工作。

以上是去年的进口奶粉排行榜,如果宝妈对国内的奶粉品牌实在无法放心,就请参考以上进口奶粉排行榜。个人认为宝宝在喝任何奶粉时,最初都有可能会出现少许不适,但这个严重程度视具体情况来决定,关键还是在于喂养奶粉时一定要注意让宝宝多喝水,以避免上火的情况出现。最后,希望您能寻求到满意的奶粉,祝您的宝宝健康成长。