苗苗26

10个月的宝宝最近液里喜欢趴着睡好不好?

我家宝宝10个月了,以前睡觉都是躺着或者侧着身子睡,最近我发现宝宝睡觉总是喜欢趴着睡觉,请问这种姿势睡觉好不好?

落难的猪

趴着睡压迫心脏,对心脏不好的,我家宝宝有段时间也是爬着睡的多,我一直把他翻过来的,现在基本上就是侧睡,估计一段时间就会好的。

♡沫晗妈妈

孩子小时候都爱趴着睡,我家女儿至今都常常趴着睡,我常给他换换姿势

ihqgfqt

小孩子十个中有七个是这个姿势的,没有关系,但注意下宝宝睡觉不影响睡眠质量就好的

啵絆餹

你最好调整他,这种姿势肯定不好,万一压心脏,时间一长,对心脏发育不好