涉世未深

给宝宝取名都有哪些方法?

给宝宝取名都有哪些简单又使用的方法?

可爱de多

虽说只是一个称呼,但真的希望这个称呼起的非常的给力。
1可以结合宝宝生辰八字;2劲量避开和爷爷奶奶外公外婆有相同字的名字;3看看五行缺少什么在起。

沫,然

我那时给宝宝取名时是家人拿 本字典说那页第几个字,一人说一个字组合看那个名字好听,然后慢慢的选

籽紫

没什么啊,只要名字好听,好记就行了。名字也就是一个代号而已。

萱萱小口爱

给宝宝取名字的时候 最主要的是顺口哦
还有别取太生僻的字哦 宝宝会很难写的

流年沙

其实取名的网站都很多哦。不过还是父母亲自取名比较有意义呢。希望我的回答对亲有帮助哦!

蓝泽

我个人觉得夫妻两个人挑选一些自己喜欢的、有美好祝愿的、好的寓意的字,放在一起就是一个孩子很美好的名字了,简单一点也好的

果果妈11

避开和爷爷奶奶外公外婆有相同字的名字;3看看五行缺少什么在起。

梦若成真、

小名的话,只要顺口 好听就行了,大名的话有必要取个有点含蓄的

BB烟花易冷sina

宝妈可以在网上查一下,然后选一些自己喜欢字给宝宝取名字,取个自己喜欢又适合宝宝的名字,然后念起来顺口就可以了!

龙成宝宝

我觉得起一些好听又顺口,有意义一些的名字就可以了.我家宝宝就是随便起的,没有去算什么生辰八字起的!

优哒哒

名字只要自己觉得好听就可以了啊!叫顺口了就好听的

XIANNIAIERsina

选一些自己喜欢字给宝宝取名字,取个自己喜欢又适合宝宝的名字,然后念起来顺口就可以了!

陆冭冭

取一个自己喜欢的名字

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉给宝宝起名字简单就好,不过宝宝要有爷爷奶奶的话,最好让他们给宝宝起,这样子显的你很是懂事,也比较有意义呢。

牛牛的春天

给宝宝取名字代表对宝宝的爱,只要好记好听就可以了,不过我们那取名字不能带亲戚的字

sqhjcn

我家是大家每人想一个字,然后利用网上的软件分别算五行,选最好的一个字

地球村

夫妻两可以商量着取一个喜欢的,好听又顺口的名字,也可以根据五行来取名,到网上自己测五行或是找算命先生算一下都行的。

汤圆麻麻

没什么方法可言,可以查查字典,或者到网上看看取名的软件。

╰翔☆程╮

选择好听的,顺口的就可以,我怀孕时没事就喜欢翻翻字典,看自己喜欢的字.可以取取看.