郯158m6

宝宝大便呈灰白色,吃调理肠胃的药不见效是为什么呢?

我家女儿八个多月,断母乳两周了,一周前宝宝的大便呈灰白色,去医院化验没多大问题,开了些调理肠胃的药回家喂,可是一周了还那样,这到底是为什么呢?

嘟嘟妹可乐妈

是宝宝消化不好,我们也这样拉白色的便便,第二天就好一点了,但还是拉稀,别给他吃太多了,吃些好消化一点的东西,可以给他喝点小儿健脾开胃合剂,我们是医生开了这个来

漂漂雪晴

应该是奶没有完全消化,才会那个颜色的,实在不行换个奶粉试试

音乐让我说爱28

宝宝生病期间不要给孩子喂辅食哦,你既然已经给孩子断奶了,那么换个奶粉给看看试试看,也许是孩子不适应这个奶粉呢?