思伊5love80

我不圆滑的性格传给女儿怎么办?

我的性格比较木讷,比较轴,跟人相处不太善长,但是不希望儿子也这样,希望他可以更好的待人处事,我这种性格传给女儿怎么办?

涛涛妈2010

宝妈平常注意下自己的言行,其实也不用特意改变什么的,自然就是最真 实的

peng36f001

我们从父母身上复制他们的言行,和孩子复制我们的情况是一模一样的。如果我不先举这些生活中或多或少会发生的事件作为父母的参考,父母可能还只是停留在孩子对他们的反叛伤害里,难以觉察生活中存在的另一种因果循环。只要运用不同的思维和表达方式,就会产生不同的亲子关系,每一位父母都有能力改善自己的亲子关系。有鉴于此,学习表达是一件很重要的事情,可以从多听、多读、多说的经验中获得。人生要学习的学问真的很多,也很广泛,父母除了学习如何表达、赚钱、理财、烹饪等各种专长以外,我认为学习“外圆内方”的人生境界也很重要。而且可以肯定的是,当父母拥有“外圆内方”的气质涵养时,一定不会和孩子有沟通障碍或任何相处上的问题,他们反而会成为孩子想要主动仿效、学习的对象。一个人的外貌、所说出来的话,以及待人处世的态度都是最直接且外显的。许多人外表所显露出来的不管是否出自真心,都有表达困难、言不及义或表错情的状况,而之后造成的关系不良或误解就在所难免了。

世雄ww

做妈妈的对小孩影响特别大。妈妈也要锻炼自己交际能力。平时多带宝宝参加一些亲子活动,多让宝宝接触属于自己的群体,宝宝就开朗啦

在就是生活

呵呵,会有点的不过你不要太担心,宝宝从小就要教好不是吗

小演

这个遗传倒是不会,主要是后天的影响,亲平时多注意下应该就不会的了