仍修军gyο0305

哺乳期妈妈能不能打针?

我家宝宝才刚出满月,前几天我不小心着凉了有点发烧,现在还没退烧,家人都让我去打针,可是我担心对宝宝不好,请问我可以打针吗?

♡芷若♡

哺乳期的妈妈如果是治病打针的话,还是应该注意的,打针后三天内不能喂宝宝吃奶的,要隔几天才能吃奶。

平静那颗烦躁814QQ

建议物理降温,就是用25%-50%酒精擦浴的物理降温方法。或冷敷,在额头、手豌、小腿上各放一湿冷毛巾,其他部位应以衣物盖住。

在就是生活

宝妈你去打针了,就先不要给宝宝吃奶,先给宝宝吃奶粉等过几天好了在喂,宝妈快快好起来,宝宝要你加油

纳兰梅儿735QQ

发烧先不要给宝宝喂母乳,烧的不严重的话可以采取物理降温,严重的话去大点的医院,跟医生说明一下你在母乳中,就可以了

婉儿丫头

可以打针,没事的。吃药不能为孩子,你可以通过输液打针,

涛涛妈2010

可以打针的,只要到正规的医院,和医生说明白还要哺乳的,上次我产检的时候医生和我说如果只是轻微感冒前期的时候喝点小公鸡汤就可以了。

心儿爱斌

哺乳期的妈妈最好不要打针吃药,感冒了要多喝水,要是发烧最好到医院看一下,问问医生该怎么办。

小琉璃球835QQ

如果非打不可,就先不要喂母乳了,多少会有些影响的

小演

如果高烧超过了38.5度的话,还是赶快打针吧,跟医生说明是哺乳期,宝宝是可以喂奶的哦

别爱我133QQ

可以吃点中成药,你喂奶的时候带个口罩别把孩子给传染了,我前一阵发烧咳嗽,也一直喂奶。。。

芝麻520

哺乳期宝妈最好不要打针吃药,否则就要停止哺乳一段时间

宸晞

哺乳期的妈妈可以打,但是打针完就不能喂养宝宝了,必须等药性过了才能再继续

地球村

发烧严重的话可以去打针的,打针的时候跟医生说一下自己是在哺乳期,医生会视情况避开对宝宝有影响的药物的。