半安82a

备孕半年,一直怀不上,怎么办呢?

我正努力备孕中,可是大姨妈老是推迟,越推越久,上月推迟了一周,本月竟然推迟了半个月,这都半年多了一直怀不上,怎么办呢?

♡芷若♡

备孕半年没怀上很正常的,健康的夫妻有正常性生活不避孕,一年内怀上的几率也就80%

YZF杨杨

宝妈一定要放松心情,紧张过度会引起月经紊乱的,推迟一个星期都算正常.没怀上这个,建议宝妈跟宝爸去都去医院做个全面检查,医生会根据你的情况做适合检查的.

岁月静好769QQ

不要太担心,越紧张越难怀上,就是放松心情看看

ihqgfqt

如果身体方面没有问题,就放松心情,总会有宝贝的

爱小友哥哥

不要着急,先调理好自己才能给宝宝一个温暖的育儿床

Me娜

怀孕的事情,说容易就容易,说难也很难,保持好心情,不要老处于紧张的状况,祝好孕哦。

小演

如果身体方面没有问题的话,那么亲最主要的是要放松心态哦,越紧张越怀不上,哪天不经意间宝宝就来了呢

8米粒

如果身体没什么问题,就没什么关系了。亲这个也不用担心的哦。,把心太放平,很多事心情好了,自然好运会常来的哦亲。

fruitsugar

放松心情很重要亲
有时候就是因为紧张身体才会有这种反映
放松一下也许就有了

尹艺霏儿

去看下中医调理一下在要宝宝吧老是推迟是不会怀孕的要注意身体

别爱我133QQ

有什么给自己太大的压力反而会怀不上哦,放轻松一些,还有同房后尽量不要巴上洗澡小便,让精液在里面久一点可能会比较容易怀上哦

咕荖旳街苚。726QQ

要注意放松心情,紧张过度会引起月经紊乱的,建议宝妈跟宝爸去到医院做个全面检查,这样会比较好的

ヾ淡然﹎QQ

备孕是不能着急的,如果是这样的话,建议去做个检查。

平静那颗烦躁814QQ

这个情况的原因比较多,夫妻双方都有可能存在生殖系统病变的。

甘之如饴的糖

备孕半年不怀孕很正常呀,不要给自己那么大的压力,顺其自然,放松心情,心情也是很重要的。

宸晞

月经不调是会影响怀孕的,建议去妇科检查一下,找出原因调整月经

地球村

亲才备孕半年,没怀上也不用太着急,我小姑子备孕差不多一年才怀上呢,怀宝宝还是要看缘分的,缘分到了自然就会有的。亲要保持好心情哦,在排卵期同房怀上的机率要大一些哦。如果是备孕一年还没怀上的建议夫妻双方到医院检查一下。